Выбивало солнышко подушку

Дрокин Александр
Выбивало солнышко подушку,
И перились в небе облака.
Словно бы мою больную душу
 Губы твои нежили слегка.

Словно в синеве глубинных далей
Чьи-то воскрешенные глаза
Все мои печали  увидали
И взгрустнули искренне из-за...

Из-за звона моего молчанья,
Из-за затаившихся тревог.
Из-за затемнённой сердцем тайны.
Из-за заблудившихся  дорог.

Где-то выше есть седьмое небо.
 Как туда добраться через шесть?!
Я и в первом-то ни разу не был.
Мне уж и на дерево не влезть.

Но глядят  глаза во всю катушку,
Восхищаясь тем, что нежно так
Выбивает солнышко подушку
И перятся в небе облака.
10.11.2021.