Псалом 27

Владислав Шапошников
К Тебе, Господь, взываю я
услышь молений моих голос,
не будь безмолвен для меня,
Твоей любви взрастёт пусть колос.

К святому храму Твоему
всегда я руки поднимаю,
идти с бесчестными во тьму
обмана, лжи я не желаю.

У нечестивых в сердце зло,
хоть говорят они о мире,
в среду неправды их свело
глумленье на греховном пире.

По их делам Ты им воздай,
отдай заслуженное ими,
разрушь очаг, не созидай,
и не считай Ты их Своими.

Благословен Господь благой,
защита, крепость человека,
спаси народ блаженный Твой,
паси и возвышай от века.