Такая Красота...

Ната Воскресенская
Такая Красота в сиянии Небес!
И солнце льёт лучи так щедро!
Так много восхитительных Чудес!
В них лишь поверить следует...

В предновогодней суете ищите
Взгляд тёплый, радостный и светлый.
И сердце дрогнет. И несметный,
Прекрасный Мир откроете...
         Любите!