Где вдохновение искать?!

Евгений Игошин Поэзия
Беру из песен вдохновение…
А где еще, скажи, искать?!
Семи нотное творение
Ложится слогом на тетрадь.

В красивой музыке таится
Огромный пласт бескрайных дум.
Ведь вдохновение – это жрица,
Способная воспеть наш ум.

Мелодия полна букета,
Несущего в холсты тона
Пейзажной лирики поэта,
Писательского полотна.

Ищите смело вдохновение
В художестве культурных тем,
Чтоб не постигло запустение
И дух бесплодия совсем…