Случайный, неожиданный роман

Валентина Карпунина 2
                Вдохновение: Ольга Мартин
                http://stihi.ru/2020/04/25/10923


Случайный, неожиданный роман…
Экскурсии. Рим сказочный. Милан.
Приятны слуху вежливые фразы,
Не сводит глаз красавец кареглазый…

Соблазн велик. И как преодолеть?
А цепкий взгляд заставил покраснеть…
Что кроется за карими глазами?
Барьер определённый между нами…

Из белой маски бьёт ключом фонтан,
Любовь. И длится бурный наш роман…
Венеция… Нельзя восторг мне скрыть,
В украшенной б гондоле  плыть и плыть…

На берегу -  роскошный ресторан,
Нам  подаёт вино официант.
И мы стоим под кроною оливы,
Да будет брак законный наш  счастливый!