Вот такой сегодня день

Алексей Проходимов
В *опу эти города, облака, моря и сказки,
Терема, дома и краски, перемены, год быка.
               
В *опу всё: коньяк, борщи, свежий хрен и иже с ними,
Суету любовных химий - чтоб их леший утащил. 
   
И начальников - ослов, бестолковых подчинённых,
Лишь самих в себя влюблённых, со словами и без слов.

Этот свадебный наряд, этих кисок и собачек.
Ведь должно быть всё иначе, а не каждый год подряд.
      
В *опу этих лебедей, всю ваниль, тортЫ и тОрты,
И багама-мама шорты и прокуренных людей.

Вот такой сегодня день!