В весенний теплый вечер

Борис Бель
В весенний теплый вечер,
Устало сяду у огня.
Какого приготовила для встречи?
Красного иль белого вина?

В прозрачном полумраке,
В тени другой стены,
Загадочным слетают знаком
Одежды тонкие твои.

И запах женщины манящий
Наполнит доверху меня;
И выпью телом я дрожащим
Глоток-другой тебя-вина!