***

Сергей Мочалов 2
Я смотрел бы часами на снег,
Я бы гладил его рукой
Моей чёрной больной душе
Неизвестно, что я живой.

Моей чёрной больной душе
Не хватает желания жить,
Потерять очень просто тепло ...
Трудно
Вечный холод любить.

Я смотрел бы часами на снег, -
Бесконечная белая гладь.
Я бы слышал хрустальный смех.
Пусть и черной птицей лететь, -
Лишь бы только
Луну целовать.

Незаметно.Тихо.Тепло.
Белый снег тает в руках,
И Луны пронзительный свет
Нежно пляшет
На сладких цветах.