717 По одной дороге

Виктор Панов
Подступает потихонечку раскрасавица зима.
Заметаются дорожечки, укрываются дома.
Санный след по снегу белому, в путешествие манит!
Чувство первое, несмелое тянет, просто, как магнит!

В сердце мне стучится
длинною ресницей
твой любимый тёплый взгляд!
Позади тревоги.
По одной дороге
наши кони к счастью мчат!

Говорят, зимою холодно, не на шутку, а всерьёз!
Только  сердце, словно колокол - звон идёт до самых звёзд!
Ты ко мне прижавшись – рядышком. Вместе раз и навсегда!
В настроенье самом радужном – не догонит нас беда!

22.11.2013.