Беседа с котом

Люся Гусева
На стуле свернулся уютно
Скучающий кот.
Он многое знает о жизни,
Тебя он поймёт)
Ведь бабы они же, как кошки,
Им надо одно,
Диван, миска с мясом, но чтоб
Не закрыто окно…
Чтоб выйти, намазавшись кремом,
Навстречу Луне,
Оставив одежду, летать в своём
Призрачном сне…
Их можно лишь силой, вцепившись когтями,
Подмять под себя
И чувствовать точно, она лишь тебе
Отдаётся любя.
Чтоб дикою кошкой кричала,
Забыв обо всём,
И каждый бы раз умирала
На теле твоём.
И чтоб не повадно ей было
Летать при луне,
И только бы ласки твои
Приходили во сне…

Легко ускользнула из нежных объятий
Я в серую рань…
И бедный твой Рыжик опять будет слушать,
Какая я дрянь…