Расплата

Аргудяева Елена Викторовна
РАСПЛАТА

Расплата будет беспощадной!
Там, на строительной площадке
Крутились крысы день и ночь.

Кровь потекла черней чернил...
Урод пельменей налепил
Из  самых разных  грязных порч...

Метель свистела сквозь окошки.
В подвале завывали кошки,
А утром разбежались прочь!