Новогоднее поздравление

Света Гаврилова
Я Вас хочу поздравить незнакомка!
Для этого прекрасный повод есть –
В декабрьских магических потёмках
Мороз стихи читает в Вашу честь!

И я ему тихонько подпеваю,
Хоть голос мой, возможно, небогат,
Слов искренних букет Вам посылаю,
Мой милый, незнакомый адресат.

Не знаю о желаниях, конечно,
Но думаю, есть общие мечты –
Пусть жизнь не будет слишком быстротечной,
Пусть будет в ней побольше красоты!

Пусть будет дом любви и счастья полон,
Поменьше будет горестей и слёз.
Пусть будет впереди немало ёлок,
Но обязательно Ваш Личный Дед Мороз!