Черный тигр с зелёными глазами

Светлана Дэн
Черный тигр с горящими глазами
Сразу не поймёшь что водяной
Может быть  мы с ним сильнее станем
Дух бунтарский русский в нас живет

Тигр уже спешит к Быку на встречу
Не за горами скоро Новый год
Встретим мы его под бой курантов
А белый бык  тихонечко уйдет

Новый год на год мы будем старше
Быстро как бегут года и дни
Я желаю пусть достойной будет старость
И обеспеченной спокойной станет жизнь

Пусть уйдут все беды и печали
Не болеет и не мрет народ
И пандемию мы оставим в старом
Бык ее с собою унесет

Черный- он красивый хищник
Тигр -почти что царь зверей
Из кошачьих они оба вышли
Что нам ждать узнаем мы потом

Черный водяной Тигр на пороге
Мятежная и страстная душа
Год конечно будет не из легких
Но мы выстоим привыкли...не беда

Я надеюсь станем жить мы лучше
Две тысячи двадцать второй(2022)  красивый год
Пусть он будет переломным годом
И покой всем нам он принесет