Полуночной и тихой строкой...

Лика Ан
Полуночной и тихой строкой,

Размышляя о вере святой

Пусть коснётся бумаги перо,

В сотый раз  начиная  с "zero".

И часам, отведенным в раздумьи...

Не укрыться  под сенью триумфа,

Продолжением  будет мой шаг

Золотых  поэтических саг.

Тех, что рифму, отчаянно чуя,

Бередят мою душу,  ликуя.