Не впускай в своё сердце злобу

Сергей Фефилов
Не впускай в своё сердце злобу,
Злые демоны следом войдут;
И ты потеряешь свободу,
В три погибели страсти согнут.

Возьми крест и следуй за Мной, -
Говорил и говорит Спаситель,
Тем, кто ищет жизни святой,
Совесть разбудили, не спите.

Нерадение матерь забвения,
Плачь сердца хранение ума.
Молитва души воскресение, -
Вон, изыде злой дух сатана!

Духовная брань люта,
Смерть в мир вошла грехом.
Жизнь больше любого чуда,
Любовью сочетаемся с Христом.
                4апреля 2018г.