Мы ждём

Любовь Строгова
Мы ждём так долго
радости от жизни,
Не спим ночами,
думая о том,
Что вот, по Утру
солнце ярко брызнет,
И счастье с первым
прилетит лучом.
Уйдут заботы,
беды в миг растают...
Но солнце всходит,
радует рассвет,
А силы и надежды
словно тают...
И счастья на Земле
всё нет и нет.