Дождусь...

Нина Боженина
Как хорош этот ласковый вечер,
Постою у подъезда чуть-чуть.
Словно знаю, тебя нынче встречу,
Свое сердце нельзя обмануть.


На душе воцарилась услада
В предвкушении встречи с тобой.
Знаешь, был ты и жизнь и отрада,
Но ушло всё , куда-то, долой.


Пролетели года, словно версты,
Одиночество - злая печать,
Опечатало все перекрёстки,
А хотелось тебя повстречать.


Показать, мол, какая я стала-
И красива, умна и резва.
Но судьба этих встреч не давала,
На сегодня, видать, берегла.


А теперь, в ожиданье успеха,
Постою у подъезда ещё.
Точно знаю, ты нынче приехал
"Предъявлять" за прошедшее счёт.

Вдохновение в стихах поэтов Комбатова и Н. Павловой.
Поклон.