Про деда и бабу

Геомант8
Вдохновитель здесь:
http://stihi.ru/avtor/ghbhjlf

У русалки вся еда,
Одно Хе будет всегда.
У тебя нет больше бед,
Ешь свой рыбий винегрет.
Будешь себе наливать,
Бабке денег не давать.
Заживёшь ты у реки,
Пока явятся рыбаки.

Бабка без тебя живёт,
Про любовь песни поёт.
Деда вновь себе нашла,
И забыла про дела.
На рыбалку не идёт
Подарил ей звездолёт,
И теперь она крутая,
Как принцесса молодая.

Мораль:

Чтобы всем здесь угодить,
Любовью надо напоить.
Тот кто любит и влюблён,
Он ничем не соблазнён.
Ничего взамен не просит,
Душу лишь его возносит.
Кроме, вместе быть всегда,
Не разлучаясь никогда...