Разговор с...

Марина Шастилова
"Вот...
Пожалуйста,
Угощайтесь!
Мандарины и сахар в пачке.
Вы, простите и  не ругайтесь!
Задала же я Вам задачку....
Я сама не была готова...
Ну, подумаешь:
Плёвое дело...
Только я не хочу  снова
Покидать своё " бренное тело"
У меня наперед есть планы:
Жить, семья и отпуск в апреле...
Вы таким показались мне славным
В ярком свете конца туннеля)))
Говорят, родилась я в рубашке.
Говорят, что на  всё свой срок...
Я сейчас бы за Вас пол рюмашки,
Мандаринку и сахарок ..."