Я помню версия 1 2021

Армен Сан
Я помню брат от и до жизнь свою,
Когда на другом стоял я берегу,
Когда от боли стоял я на краю,
И сам себе твердил что все смогу,

Я помню говорил ее люблю,
От начала и до конца свою судьбу,
И что многое в отношениях прощу,
Что готов пронести свою мечту,

Я помню говорил тебе что я хочу,
Простую, хорошую жену,
И через неприятности я проплыву,
Ведь главное найти ее одну,

Я помню говорил, что трудности пройду,
И создам большую, дружную семью,
Соберу в этот день свою братву,
И крикну во весь голос что живу,

Я помню говорил тебе что я уйду,
Что за принципы свои, я убью,
И то что жизнь отдам, и я умру,
Но благодаря своим близким я дышу,

Я помню говорил тебе ее я жду,
Рано или поздно к ней приду,
Но пока во снах и наяву ищу,
Ты жди родная, и тебя скоро я найду.