Я целовал бы только вас

Ольга Полянская1
Я целовал бы только вас
Заглядывал в глаза.
Велоколепна без прикрас
Стройна, как стрекоза
И если б предложили мне
Жизнь за вас отдать,
Помчался б к смерти на коне
Не стал бы выбирать.
Вы свет очей моих,
Вы дар, ниспосланный с небес.
Я раньше не встречал таких,
Лишь с вами я воскрес.
Порой не верю сам себе,
Что больше не один.
И благодарен я судьбе,
С тобой не победим.