Где-то гладко, где-то нежно

Борис Бель
Где-то гладко, где-то нежно.
Где-то милый бугорок.
Все сокрыто под одеждой,
Чтоб никто достать не мог.

Но не так уж это сложно,
Скрыть желанья от меня:
Где-то мягко, где-то нежно,
Вот, уже целую я тебя.

Руки быстро по застежкам,
Страсть закроет нам глаза,
Где-то мягко, где-то жестко,
И, теперь, ты вся моя.