Скоро осень. Опять я с ума

Александр Васильев-Алматинский
Скоро осень. Опять я с ума
Каждый день буду тихо сходить.
Встрепенется душа ото сна
По осенней листве побродить.

И опять каждый вечер луна
Будет все вокруг золотить,
Но в сознаньи всегда лишь Она –
Заставляет меня дальше жить.

Дальше жить с надеждой на встречу,
На улыбку, на ласковый взгляд.
На осенний волнующий вечер,
И на жизнь, что не жизнь без Тебя!
13.08.1999