Нет

Александр Васильев-Алматинский
Ты ответила «нет»,
Так и не поняв,
И бросила сердце,
Даже не взяв…

Раньше жил лишь надеждой,
И ее теперь нет –
Все убил и разрушил
Твой короткий ответ.

Я так долго страдал –
И вот результат…
Получил по заслугам?
Печали солдат.
06.08.2000