Прости. Ответа нет не видел

Александр Васильев-Алматинский
Прости. Ответа «нет» не видел
В твоих глазах. Его там нет.
Прости, если стихом обидел –
Я понял в тебе свет.

У каждого свои причины,
У каждого свой путь.
Моя причина для кручины –
Ты. Мне не свернуть.

Жаль – не достигнуть мне вершины
Твоей любви. И не вернуть
Тех дней, когда этот мужчина
Нашел твой путь.

Ты любишь – что ж, желаю счастья.
Тоскую, что не я
Пройдя чрез все свои несчастья
Любить буду тебя.

Но обещаю – в своем сердце
Я в тайном уголке,
За потаённой скрытой дверцей
Оставлю ключ любви к тебе.
01.07.2001