Скоро случится

Эмиль Элахи
Скоро случится волшебная ночь.
Время подарит надежды на радость.
Снова захочется Году помочь
Не вспоминать свою прошлую старость.

Время разделит на после и до
Сдвинув направо минутную стрелку
Всё, что нам близко. И наша любовь
С нами останется жить непременно.

Мы повзрослеем всего лишь на год,
Вновь запасёмся возможным терпением.
Ночи и дни ожидать напролёт,
Верить в удачу свою и везение.

Снова захочется Чуда к утру
После курантов в честь Нового года.
Снова поверится, что не соврут
Все, кто спешил обратиться к народу.

Новому году конечно же быть.
С прошлым конечно  придётся проститься.
Я тебя буду конечно любить,
И попрошу обязательно сниться.

Вновь пожелаю безоблачных дней
В Новом году. И приятных событий.
Чтоб откровения молитвы моей
Были услышаны и не забыты...