Мушки белые

Нагибина Светлана Витальевна
Я люблю тебя, как дышать,
Как ходить по земле пешком.
Снег на землю летит опять,
Молит Бога о нас тайком.
Снова глазу белым-бело,
Мушки белые в дом летят.
Расправляет твоё крыло
Днём единственным снегопад.
У людей хлопотливый день,
И следы твои замело.
Ничего, ты мои надень
И веди туда, где бело,
День единственный завершать,
В людный город веди тайком.
Я люблю тебя, как дышать,
Как дышать и ходить пешком.

<29.12.2021>