С Новым годом Тигра!

Нина Раку-Терёшина
Время мчится безудержно всё вперёд,
Год за годом мы встречаем Новый год,
Провожая уходящий-чуть грустим,
Много связано событий было с ним.

Всё плохое безвозвратно пусть уйдёт,
Лишь хорошее останется в зачёт,
Всем здоровья тигра год пусть принесёт,
А невзгоды год быка с собой возьмёт.

Новый тигра год счастливым будет пусть,
Только ждёт удача, радость, но не грусть,
По-хозяйски он войдёт во все дома,
Грациозно, тихой поступью весьма.

Зимний вечер заблестит пусть серебром,
Разным цветом засверкают огни в нём,
Новый год под бой курантов встретим мы,
В самый лучший праздник матушки-Зимы!

Зазвенят бокалы дружно за столом,
С пузырящимся шампанским в них вином,
Смех, улыбки, поздравленья от души,
Не придётся никому побыть в тиши!