Опростоволосился

Марк Эндлин
С Вами пил в компании саке.
Вы со мной болтали без умОлку
в отношениях накоротке,
а точнее, то совсем недолго.

Для прелестницы на всё готов,
в ванной, за столом, затем алькове.
Пригласил на чтение стихов,
и на что-нибудь ещё другое.

Но желанья нету, как назло,
и понятно - восемьдесят с гаком.
Не предусмотрел, что повезло -
дамочка попалась не ломака.

Натянув на подбородок плед,
не смутясь сказала откровенно,
несомненно Вы большой поэт
к сожаленью с усреднённым членом.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).