Я Вам пишу...

Валентина Пурахина
 
Я Вам пишу... Пишу от боли!!!
Что Вам ещё могу сказать?!
Что втюрилась я?!. Поневоле...
И мне с собой не совладать?!

Люблю! Жалею! Ненавижу!
Куда от этого бежать?!
Просвета... с маковку... не вижу!!!
Вот Пушкин!!!... Как тебя понять?!!

Какой же всё таки ты, Сашка!
Но есть один простой ответ:
Чем Ольга, пусть уже Наташка!
А лучше меня - просто нет!!!

Ругаться женщине - негоже.
Но нет уже и сил молчать!
О, Майн Гот! Помилуй, Боже!!!
Или по роже ему дать?!

Ну дам! А дальше? Где расплата?!.
Извечно... Бить или не бить?!
Уж слишком дорогая плата...
А нужно, говорят, простить...


          03:12 17.10.2021.