Оставь меня...

Вадим Ад
Оставь меня, уйди из сердца грусть.
Не так уж мир, что за окном, ужасен...
Но впрочем он не так уж и прекрасен
И я в его объятия не рвусь.

Оставь меня бездушная тоска.
Не рви мне сердце; словно ветер море.
Я строю свои замки из песка
И поселяю в них безвременье и горе.

Оставь меня безжалостная жизнь.
Зачем тебе мои худые мощи ?
Давно не вереск в мёде, а полынь
И что-то изменить старанья будут вотще.

Оставь меня - бессвязных слов поток.
Ты не стихи, ты марево безумья.
Где мне найти укромный уголок,
Чтобы укрыться, от вас всех..., до полнолунья.

29. 12. 2021