Замкнутый круг

Фезаиль Кахраманов
Вновь заштормили эмоции
Такая уж, ты подруга
Мирились страны и нации
А мы убиваем друг друга

И в  разборках нещадных этих
Больше страдает нежность
 Но в финале всегда как ни  странно
 Мы любим сильнее чем, прежде.

 Сейчас у нас перемирие
  И сново идет все по кругу
  Наши чаши  полны недоверия
Но мы знаем ,- что любим друг друга