Старик

Дмитрий Грудинин 2
Мальчики и девочки
Я уже старик
Я седою головой
Давно уже поник.
Голова тяжёлая, много в ней ума
Ноги еле носят мой мешок дерьма.

Мальчики и девочки
 Я уже старик
Голос превращается
В резкий ржавый скрип.
Волосы редеют
Скорбный силуэт скрючился Под спудом тяжких лет.

Мальчики и девочки
Я уже старик
Я к жене и киндеру
давно уже привык
На меня давно не смотрят девичьи глаза
В старческих глазах блестит слеза

Мальчики и девочки
Я уже старик
Мне уже давно не слышен
Ваш весёлый крик
И наверно мне пора
На пенсию давно
Видите какое я г****…