Выключи

Татьянок Виктория
Если будешь проездом в моей душе, зайди в сердце и выключи свет.
Мне приходят платёжки, но там же уже постоянного жителя нет.
Много места пустого. К чему там тепло? Отопление отключай.
Это сердце пустое, жми смело, оно не перестанет стучать.
Продолжит банально разгонять кровь по кровотокам души.
Может, тогда закончится боль, и раны смогут зажить.
Я перестану платить за тепло,  даримое пустоте.
Сердце стучит, только оно снова стучится не к тем.
Оно так устало светить и искать, сердце - ярчайший маяк.
Будешь проездом не забывай всё погрузить во мрак.
Счётчик устало замрет на нуле, к чувствам иммунитет.
Будешь проездом в моей душе, зайди в сердце и выключи свет.

Автор: Танцующая-В Ночи