СенТюрин проявляет - солидарность!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С Годом Тигра, Дорогие Россияне, Стихиряне!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Такое про себя прочтя,налился силой я,
Какое счастье,когда так в тебя верят друзья)))))))

Валерий Сентюрин   29.12.2021 12:50

***

Верим, Мы в Тебя, Валерий,
Дранго Пётр, "племянник" Твой:
Ты учил, по крайней мере
Овладеть - Крутой игрой!..

Знаем: Дранго, в благодарность,
"Мерина" Тебе купил!..
Прояви, Друг, солидарность:
Бражника, прикроешь - тыл???

Сашка может, для "сугрева",
Откровенно - перебрать,
Вам, вдвоём идти "на дело":
Поддержи, ядрёна мать!!!

***

С Юмором! Ждём: сразу - нальём, любой - объём!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2021 14:34