Мой ангел

Артем Самарин
На ладан дышат нерв и свет.
Мой ангел белый,
Ты стал как я и нем и сед.
Осточертели
Глухого века удила
И боль и драмы,
И "крик", сжигающий дотла,
Той самой "дамы".
Уж помолись за нас двоих
Мой ангел белый.
Ты чаще в тех краях пустых,
Ты выше келий.
И в вышине наедине
С далёким Богом
Ты в разговоре обо мне
Обмолвись словом.
На ладан дышит рваный нерв,
Мой сон расстрелян
И точит грудь сомнений червь...
Мой ангел белый.