Женщина всегда тайна.. Шютка-ответ ЭУ!

Алекс Русов 3
Эля!
Жизнь штука сложная.
И понять даже свою
женщину почти
невозможно.
Но, и понять другую
конечно же, тоже..

А почему знаешь?
Любая Женщина -
тайна!

Хотя, конечно же!
Женщина - она центр
Мирозданья!
И просто Любимая
твоя женщина..