Не падай духом..

Ксения Мусиенко
Год уходит в темное прошлое,
Что оставил он нам на прощание?
Было всяко, но что то хорошее
Все ж сбылось из всего предсказания…
               
То был штиль, то опять Бушевало ненастье,
Рассветы сменяли собою закаты.
Полюбили мы как то с особою страстью
Черно-белую Жизнь свою               
полосатую.

Пусть в новом году будет все хорошо
Идите вперед, не надо бояться-
Все равно все прийдет Своим чередом….
И что б не случилось - Не надо сдаваться:

За любимых Боритесь,
Нет денег-держитесь,
Страшно-молитесь,
Зовут-отзовитесь.

Наперекор всем слухам,
Во что бы не стало,
Не падайте духом,
Да еще где попало.

Держите всегда Хвост пистолетом
Если надо еще из него и Стреляйте
И холодной зимой и еще жарким летом
На крыльях любви не стесняйтесь, Летайте