Мамочке

Марина Карпухина
Мне хочется кричать до дикой боли:
Тебя со мной на белом свете нет...
И не к кому прижаться, чтоб согреться,
Услышать нужный, правильный совет.

Хочу смотреть в глаза твои родные,
И каждую морщинку целовать,
И чтоб с тобою вместе в вечер темный
Что ты захочешь тихо напевать.

И гладить твои волосы седые,
И говорить, и говорить с тобой,
И ощущать тебя с собою рядом,
И обрести внутри себя покой.

Не принимаю эту я потерю,
Привыкнуть не смогу  к тому что ты
Мне больше не откроешь свои двери-
Я вновь увижу милые черты...


Мне хочется орать от дикой боли,
Тебя со мной на белом свете нет...!!!