Простите...

Смешинка
Простите, простите, простите,
Что думаю только о Вас.
Что тянутся памяти нити
В те дни, когда вьюга вилась!

Когда так таинственно светел
Был вечер в сияньи снегов,
Кружил мою голову ветер
И запах любимых духов.

И я, отметя все сомненья,
И сердцу доверившись, вновь,
Подобно Христу, на глумленье
Свою обрекала любовь.



        Фото из интернета