Чудо

Нелли Иллен
Мой Дед Мороз, исполни чудо,
Хочу хоть каплю волшебства,
Чтоб ты пришёл из ниоткуда,
Меня собою удивя.

Исполню я твои желанья,
Ведь знаю мысли все твои,
А ты дурмань моё сознанье
Красивой песней о любви.

Слова напой на ушко нежно,
Я жду, дыханье затаив,
И верю, что придёшь, как прежде,
Минутки счастья подарив.

Мелькнёшь ты быстро - на мгновенье,
А может быть, ворвёшься в сны,
И грёз увидишь откровенья,
И тайны, что тебе ясны.