Чувство юмора

Фред Хананов
ЧУВСТВО ЮМОРА НАС ВЫБИРАЕТ,
ТОТ, КТО НЕ ВЫБРАН - СТРАДАЕТ.

Чувство Юмора - дар от бога,
С ним легче на свете жить.
Без него жизнь, обычно, убога,
Приходится часто грустить.

Невозможно ему научиться,
Не купить его и в магазине,
И во сне ему не присниться.
Даже если спишь на перине.

Можно за ним объехать планету,
Или в поисках - тундру пройти,
Но если его от рождения нету,
То, Чувство Юмора вам не найти.

Чувство Юмора нас отличает,
Ставит людей над животными,
Тем, кто имеет его, разрешает,
С улыбкою жить - беззаботными.

Чувство Юмора нам помогает,
Когда карантин и запретов полно,
Оно смеяться над тем заставляет,
Что грусть вызывать должно.

Постарайтесь, это чувство хранить,
Не поддаваясь грустным моментам.
Без него невозможно будет прожить,
В мире сегодняшнем - турбулентном.

Фред Хананов      29 декабря 2021 г