Грубый

Анастасия Лисунова
Грубый, неотёсанный, закрытый
Ты в моей душе оставил след.
Не в почёте и не знаменитый,
Но тебе никто не скажет нет.

За моей спиной возникнешь тенью
Той же тенью снишься по ночам
Нелюбовь ты прикрываешь ленью.
Равнодушен к всяким мелочам

Изредка на шаге замираешь
В тот момент, когда я захочу
Ты в глаза посмотришь, словно знаешь
Что задумала, о чём молчу.