Вечер

Рома Чернов
Пускай не будешь моею навечно
И не коронуют нас у алтаря
Но буду любить тебя бесконечно
Волшебное счастье благодаря

Сегодня, наверное, вечер последний
Сегодня, пожалуй, крайняя ночь
Глаза зажигают прощальные свечи
И стаи обид улетают прочь

Любовь же сильней, чем ворота ада
А в райском саду вряд ли место нам
Но важно ли всё это, если рядом
С тобой неразлучно мы будем там

Мне яд этот слаще лугов нектара
Я с жадностью выпью до капли его
Я выпью до дна тебя, чтобы удара
Ножа не боятся в спине твоего

Пожалуй, сегодня последний вечер
Сегодня, наверное, крайняя ночь
Винить нам друг друга нельзя и не в чем
И нечем нам больше себе помочь

СПб/30.11.21