Я хочу с тобой везде

Рома Чернов
В жизни будущей возможно
И в другой уже стране
Жизнь напомнит осторожно
О тебе и обо мне

Или на другой планете
По тебе в тоске безбрежной
В перламутровом рассвете
Лик я твой увижу нежный

Во вселенной параллельной
Горизонт где крив и чист
Краской яркой акварельной
Ты вольёшься на мой лист

Ну а, хочешь я могу
Попросить у сил небесных
На лузурном берегу
Нам дворец отдать чудесный

Или средь лесной глуши
Домик возле облепих
Там в таинственной тиши
Будет рай для нас двоих

Я хочу с тобой везде
Навсегда соединиться
На мерцающей звезде
И за разума границей

СПб/27.12.21