1221-35. э. Живой со Всем!..

Даиай Лэте
1221-35. (э). Живой со Всем!..
Боль, Осознание, Жизнь, Полнота.

Мем:
   Боль - это… больно. Но иногда, боль - это семя радости и добра! И оно просто растёт, больно... Просто дай ему свободу, и расти вместе с ними, вперёд!

Пристих:
   Рецензия на «Сердце моё мертво» (Светланович Федосеев).
   "Сердце моё мертво."
   Есть боль сжатие - и туда нужно добавить. А есть боль расширение, и от туда нужно забрать. В общем, есть только эти две боли: когда больно, от того, что нету; и больно от того, что много чрезмерно. И тут есть два подхода: терпеть, до смерти; или осознанно управлять собою и жить по полной. Каждый знаком с болью - это да. Но каков ваш выбор? Смерть или Жизнь?
   
Голоса:
Сердце, жизнь, душа, бесконечность, хорошее, прекрасное, всеобщее, любовь, свет.

* * *
Сердце живо моё,
И жива моя душа!..
В мире бесконечно живом,
Жив бесконечно и... Я!..

И это хорошо,
Даже прекрасно Это!
Быть живым со Всем,
На, живой, планете!..

29.12.2021 06:45