1221-37. э. Мёд Жизни Твоей!..

Даиай Лэте
1221-37. (э). Мёд Жизни Твоей!..
Мёд, Жизнь, Кайф.

Мем:
   То ли это то, и так ли это так, и я ли этот вообще? Это странно звучит? Но вот быть не собой, делать не своё и не прожить свою жизнь - вот это действительно странное и страшное...

Пристих:
   Рецензия на «***» (Александр Петербургский)
   "— Это неправильные пчёлы! Совсем неправильные! И они, наверное, делают неправильный мёд! - "Винни-Пух"
   "Говно пчёлы, говно мёд, говно пан пщалавод!" - народное творчество.
   Говорят, когда то пчёлы и мухи, это был один насекомый народ. Все детали, все жужжали, все наслаждались пыльцой и нектаром. Только потом, один народ разделился, и остались те, кто продолжает наслаждаться пыльцой и нектаром и появились те, кто наслаждается...  уже говном… В природе полезны всё! Но среди homo sapiens, произошло то же самое: кто-то продолжает вкушать мёд своей жизни, а кто-то… тоже полезен для природы. Могут ли мухи стать пчёлами? А вот человек, может стать всем кем угодно! Аминь!..
   
Голоса:
Знание, делание, своё, настоящее, жизнь, любовь, свет.

* * *
(По форме, это не совсем стих - да).
"Знание, что и как надо делать, вовсе не означает что ты делаешь именно так."
И именно то... Увы...
И то ли это знание?
И тот ли ты, который так знает?
Может это не ты, и знание такое не твоё...
А делаешь, как делаешь настоящий Ты - по настоящему?!.
   :)
И если получается быть Собою, и делать по настоящему - Это и есть Кайф! Мёд Жизни!..

29.12.2021 07:09