1221-10. b24463. з. Из самых высоких высей!..

Даиай Лэте
1221-10. b24463.(з). Из самых высоких высей!..
Высь, Глубь, Тонкость, Душа, Реальность, Наполнение.

Мем:
   Реальность - это вечный и бесконечный Океан, и волны Её накатывают и отступают... Чем наполнишь Ты, меня, О! Новизны волна?!

Пристих:

* * *
Ветер дующий всегда,
Могут уловить расправленные паруса,
И крылья раскрытые тоже!..
А что, словит, скорченная рожа?..

   Ну вы наверное уже поняли, что если ты выставляешь скорченную рожу, скорее всего ты отхватишь плюху…
   От того, какой ты, от того насколько ты открыт, зависит как и чем заполнит тебя очередная волна Реальности, накатившая, на/в... тебя! Аминь!
   
Голоса:
Самое-самое, высь, глубь, тонкость, простота, сразу всё, реальность, вечность, наполнение, любовь, свет.

* * *
Из самых высоких высей,
Из самой, что есть глубинны,
Из тонкостей самых-самых,
Тех, что просто так не видны!
И всё Это - Сразу и Всё,
Что можешь ты сейчас удержать,
Реальность, нахлынет вечной своею волною,
Наполнит тебя, и… отступит,  опять!..

10.12.21 12:35