Не уснуть. 13. 7. 21г

Павел Новичков
Снова опустилась с неба ночь.
Город спит. Но я один не сплю.
Прогнала меня недавно прочь,
Но я всё равно тебя люблю!
Страсть ещё горит внутри огнем
Сувениры доставляют боль.
Мы так были счастливы вдвоём,
Но любовь была тебе игрой!

Раненое сердце из груди
Рвётся, будто пойманная мышь.
Не уснуть мне без твоей любви.
Только ты в чужих объятья спишь.
Выхожу курить я на балкон
С нашей фотографией в руке
Без тебя вся жизнь – кошмарный сон.
Как же я тоскую по тебе!

Я ведь на руках тебя носил,
Целовал и в копчик, и в пупок.
Почему же я теперь один,
Почему ты где-то далеко?
Новой встречи я с тобой ищу,
По дворам шатаюсь по ночам.
Возвращайся! Всё тебе прощу,
И опять волшебно будет нам!