Подскажите, куда идти?

Людмила Лач
Не считаю себя поэтессой,
Правда, хочется,  иногда... Рифмы я  черпаю из стрессов,
А бывает из радости - Да!...

В лабиринтах созвучий стараюсь
Я тропинку свою найти...
Да осилит дорогу идущий,-
Только знать бы
- куда идти..?